الاتحاد العام الطلابي الحر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


الاتحاد العام الطلابي الحر
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فليه محشي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مريم البتول
عضو برونزي
عضو برونزي
مريم البتول


انثى عدد الرسائل : 36
العمر : 35
العمل/المهنة : عضو مكتب فرع مسؤول اعلام
مستوى النضال : 78
تاريخ التسجيل : 01/07/2010

فليه محشي  Empty
مُساهمةموضوع: فليه محشي    فليه محشي  Emptyالأربعاء يوليو 07, 2010 2:37 pm

مقادير السمك
نصف كيلو السمك فليه

مقادير الحشوة
كاسة جوز مطحونه (عين الجمل)
نصف كاسة زيت زيتون
راس ثوم مفروم ناعم
كاسة بقدونس مفروم ناعم
حبة فليفله مفرومه ناعم(فلفل رومي)
ملعقه صغيره بهارات
ملعقه صغيره كمون
ملح حسب الرغبه
فنجان ليمون
نكاشات اسنان




نحضر الحشوه
نخلط جميع المواد المواد
حتى تصبح الحشوه جاهزه



طريقه فليه محشي
نقطع السمك الى جزئين (حسب حجم السمكه)
ثم نطرقه بمطرقة الخشب قليلا حتى تتمدد
نضع قطعة سمك في صحن
نضع بداخلها مقدار من الحشوة يتناسب مع حجمها
تقريبا ملعقة كبيرة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نلف قطعة الفليه
ثم نمسكها بنكاشة الاسنان نكرر الطريقه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وما تبقى من الحشوه نضعه فى الصينية الشوي
ثم نضع الفليه المحشي بين الحشوه

img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ثم نغطي الصينيه بالقصدير
نضعها في الفرن المحمى متوسط الحراره مدة ربع ساعه
نرفع القصدير ونضعها في الفرن حتى تتشرب السوائل
نرفعها الى الشوايه حتى يتحمر الوجه

[[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فليه محشي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الاتحاد العام الطلابي الحر :: منتدى الأخت المسلمة :: الطبخ والحلويات-
انتقل الى: